1. 治理辍学别止于“官告民”

    治理“辍学”现象,“官告民”只能是第一步,还必须针对辍学学生的具体辍学原因对症下药。

  2. 艺术,做好人民的文化伴侣

    与时代交响,与人民同行,每一位文艺工作者才能以点滴贡献汇聚成海,在新时代创造出更好更多的文艺精品,迎来文化大发展大繁荣的局面。

  3. “家门口的图书馆” 让阅读伸手可及

    一些楼盘、企业免费提供场地,就可以方便公共图书馆深入社区,让老百姓在家门口、企业园区就能享受到图书馆的各种服务。

更多

更多

在增进文化认同中坚定文化自信

评论员:刘同舫

更多

网络治理要抓好一个“综”字

评论员:李介

更多

  • 布局以人民为中心的雄安服务

    阐述坚持以人民为中心,建设宜居宜业、服务优良的城市,是广大人民的期盼,也是更好满足人民对美好生活需要的必然要求。
  • 塑造独一无二的雄安风貌

    阐述在平地上建设一座经得起历史检验的城市,没有先例可循没有模式可依,按照规划蓝图抓好管控和落实尤为重要。
  • 打造高端创新的雄安高地

    阐述按照规划,雄安新区将创新国际科技合作模式,打造国际科技创新合作试验区,率先开展相关政策和机制试点。